• 01/05/2024

“Qué mirás, bobo. Andá pa’ allá” Exito de merchandising

Argentina había derrotado en definición desde el punto del penal a Holanda por 4-3 luego de que el partido por cuartos de final del Mundial Qatar 2022 hubiera terminado empatado 2-2. Los minutos habían corrido y luego de más de media hora, Lionel Messi, el astro del combinado albiceleste se aprestaba a dar una nota para la televisión de su país.

En ese momento sorprendió a todos, incluso al periodista que lo entrevistaba, porque de repente gritó: “¡¿Qué mirás bobo?!” y lo repitió. ¡Andá pa’allá, bobo!”, a alguien que la TV no mostró.

Según informó posteriormente el diario Olé, la persona a la que dirigió ese mensaje fue Wout Weghorst, el delantero holandés, que ingresó en el segundo tiempo y anotó los dos goles que alargaron la definición a los penales.